Preguntas y Respuestas

Buenas tardes, quisiera saber cuáles son los derivados de la salsa blanca, veloute, demi glase y española. .

Cocina general

Lamentablemente Micaela la cuestión que me planteas es muy amplia ya que estás hablando de todo un continente. Mi consejo es que ojees algún libro al respecto donde puedas localizar algún resumen que pueda serte de ayuda, en internet sólo puedes encontrar pequeñas referencias.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑAHONDA blanco joven 2008
VIÑAHONDA blanco joven 2008

Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...

(+) Más catas de vinos.