Preguntas y Respuestas

Buenas tardes, quisiera saber cuáles son los derivados de la salsa blanca, veloute, demi glase y española. .

Cocina general

Lamentablemente Micaela la cuestión que me planteas es muy amplia ya que estás hablando de todo un continente. Mi consejo es que ojees algún libro al respecto donde puedas localizar algún resumen que pueda serte de ayuda, en internet sólo puedes encontrar pequeñas referencias.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
TOLI Sauvignon Blanc 2011
TOLI Sauvignon Blanc 2011

FINCA TOLI FRUTAS, SL Ctra. Jumilla - Ontur, km. 9 30520 Jumilla (Murcia) Teléf. 687 510 489 www.fincatoli.es e-mail: info@fincatoli.es

(+) Más catas de vinos.