Preguntas y Respuestas

Buenas Tardes quisiera saber como elaborar vinagres caseros o como darles un toque personal ya que he escuchado de colocarles por ejemplo unos dientes de ajo y otras cosas espero me ayude gracias

Cocina general

Por supuesto, puedes personalizarlos incorporándoles aquellsa hierbas que, pro ejemplo, te gusten: unas ramitas de tomillo o romero. Unos granos de pimienta verde, roja o negra o tal vez esos ajos. Parte de un vinagre de calidad pero suave, no utilices uno de jerez que es ya de por sí muy fuerte, y haz mezclas. Disfrutas mucho después utilizándolos. Más sobre cómo aromatizar el vinagre en el siguiente enlace.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑA BETOLA Blanco 2010
VIÑA BETOLA Blanco 2010

Bodegas PÍO DEL RAMO Ctra. Almansa, s/n 02652 Ontur (Albacete) Tf. y Fax 967 323 230 e-mail: info@piodelramo.com www.piodelramo.com

(+) Más catas de vinos.