Preguntas y Respuestas

Buenas tardes. Mi amiga cocina con mezcla a partes iguales de aceite de oliva y aceite de girasol. Tenía entendido que esto no es bueno para la salud dado que el aceite de oliva aguanta mejor el calor. Podrían decirme algo al respecto. Muchas gracias. .

Cocina general

La verdad es que no tiene demasiado sentido mezclar ambos aceites, no por que no sea buena, sino porque las características de ambos son diferentes, por ejemplo, y como bien indicas el aceite de oliva resiste mejor temperaturas elevadas. Yo le indicaría a tu amiga que utilice uno u otro, pero no ambos a la vez.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑAHONDA blanco joven 2008
VIÑAHONDA blanco joven 2008

Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...

(+) Más catas de vinos.