Preguntas y Respuestas

Buenas tardes. Mi amiga cocina con mezcla a partes iguales de aceite de oliva y aceite de girasol. Tenía entendido que esto no es bueno para la salud dado que el aceite de oliva aguanta mejor el calor. Podrían decirme algo al respecto. Muchas gracias. .

Cocina general

La verdad es que no tiene demasiado sentido mezclar ambos aceites, no por que no sea buena, sino porque las características de ambos son diferentes, por ejemplo, y como bien indicas el aceite de oliva resiste mejor temperaturas elevadas. Yo le indicaría a tu amiga que utilice uno u otro, pero no ambos a la vez.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Perla Real Syrah 2002
Perla Real Syrah 2002

Bodegas Fernández, SA Avda. de Murcia, s/n Jumilla Tf. 968 780 559 e-mail: correo@bod-fernandez.com

(+) Más catas de vinos.