Preguntas y Respuestas

Buenas tardes, me gustaria toda informacion relacionada con el origen de los pasapalos llamados asi en venezuela pasabocas en Colombia. .

Cocina general

Chef: Palabra francesa con la que se identifica al cocinero (también para cocinero ejecutivo). El responsable de la creación de la receta y del menú, del entrenamiento de personal y de supervisar todo en la cocina. La palabra chef es tan internacional que se utiliza tanto en castellano como en inglés. Por lo que ambas palabras pueden utilizarse para identificar a la misma persona. Aún así, también es cierto, que en ocasiones el chef de una cocina tiene bajo su mando “cocineros” u otros chefs de diferentes partidas. La última parte de tu pregunta sería más acertada que la formularas en una escuela de hostelería donde te orientarán de cómo irse formando para conseguir ser un chef de cocina.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑAHONDA blanco joven 2008
VIÑAHONDA blanco joven 2008

Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...

(+) Más catas de vinos.