Preguntas y Respuestas

buenas tardes le escribo para solicitar de su ayuda debido a que estoy realizando una investigacion acerca de glaceados y barnices, necesito es directamente qe me ayuden indicandome: cual es e concepto que tiene usted sobres estos dos temas cual esla diferencia de cada uno metodo de uso de cada uno tipos gracias de antemano por su ayuda. jesu baez

Cocina general

Glaseado: Es una cobertura brillante y sedosa que se utiliza para sellar la humedad en tortas y postres, así como para hacer decoraciones. Existen una variedad de glaseados que van desde el Caramelo utilizado en pastelería, el Glaseado Real, comúnmente utilizado en la Decoración de Tortas, Glaseados de Frutas hechos con mermeladas o jaleas para barnizar las Tartaletas, Glaseados de huevo y/o leche, utilizados para dar brillo y color dorado a las masas cuando son horneadas. Cuando hablamos de barnizar nos referimos más concretamente a: untar con huevo cortado los panes y pasteles para darles brillo y color dorado ámbar.

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