Preguntas y Respuestas

buenas tardes por favor informeme cuales son los manjares que se preparan a la vista del cliente o nombrarme unos y si me puedenrecomendar un libro al respecto y quiero estudiar cocina a nivel de tecnico o licdo soy intructor de turismo y me quiero meterme en el mundo de la cocina,gracias

Cocina general

Planteas una cuetsión que exige una respuesta muy amplia ya que existen múltiples paltos que s epueden hacer hacer a la vista del cliente, desde trinchar un pavo hasta una lubina a la sal. La editorial Paraninfo suele tener libros sobre todo tipod e cuetsiones relacionadas con la hostelería, el servicio y la resturación que pueden servirte de guía o consultar en tu ciudad por algún cursillo en la escuela de hosteleria sobre este tema. Buena suerte en esta aventura maravillosa de la cocina.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Las Reñas Monastrel -Shiraz Crianza ´99
Las Reñas Monastrel -Shiraz Crianza ´99

CNS ROSARIO Avda. de la Libertad, s/n Bullas

(+) Más catas de vinos.