Borrar

Buenas tardes por favor informeme cuales son los manjares que se preparan a la vista del cliente o nombrarme unos y si me puedenrecomendar un libro al respecto y quiero estudiar cocina a nivel de tecnico o licdo soy intructor de turismo y me quiero meterme en el mundo de la cocina,gracias

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

PREGUNTA:

Buenas tardes por favor informeme cuales son los manjares que se preparan a la vista del cliente o nombrarme unos y si me puedenrecomendar un libro al respecto y quiero estudiar cocina a nivel de tecnico o licdo soy intructor de turismo y me quiero meterme en el mundo de la cocina,gracias

RESPUESTA:

Planteas una cuetsión que exige una respuesta muy amplia ya que existen múltiples paltos que s epueden hacer hacer a la vista del cliente, desde trinchar un pavo hasta una lubina a la sal. La editorial Paraninfo suele tener libros sobre todo tipod e cuetsiones relacionadas con la hostelería, el servicio y la resturación que pueden servirte de guía o consultar en tu ciudad por algún cursillo en la escuela de hosteleria sobre este tema. Buena suerte en esta aventura maravillosa de la cocina.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios