Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
PREGUNTA:
Buenas tardes por favor informeme cuales son los manjares que se preparan a la vista del cliente o nombrarme unos y si me puedenrecomendar un libro al respecto y quiero estudiar cocina a nivel de tecnico o licdo soy intructor de turismo y me quiero meterme en el mundo de la cocina,gracias
RESPUESTA:
Planteas una cuetsión que exige una respuesta muy amplia ya que existen múltiples paltos que s epueden hacer hacer a la vista del cliente, desde trinchar un pavo hasta una lubina a la sal. La editorial Paraninfo suele tener libros sobre todo tipod e cuetsiones relacionadas con la hostelería, el servicio y la resturación que pueden servirte de guía o consultar en tu ciudad por algún cursillo en la escuela de hosteleria sobre este tema. Buena suerte en esta aventura maravillosa de la cocina.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.