Preguntas y Respuestas

Buenas, soy un aprendiz mas y me gustaria saber todo lo relacionado con la Historia de la Cocina, origenes, evoluciones, etc. No he encontrado un fuente confiable, espero me puedan ayudar, Gracias!

Cocina general

Tu pregunta es demasiado extensa para responder en este consultorio. Pero si como parece tienes tanto interés te sugiero que te acerques a una biblioteca donde poder acceder a información interesante y veraz.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
GALTEA Espumoso blanco Brut Nature Crianza
GALTEA  Espumoso blanco Brut Nature Crianza

Bodegas Serrano Finca La Cabaña, 29 30594 POZO ESTRECHO Cartagena (Murcia) Telf. y Fax: 34 968 556 298 e-mail: vinos@bodegaserrano.com www.bodegaserrano.com

(+) Más catas de vinos.