Preguntas y Respuestas

Buenas Noches: Quisiera saber si uested sabe un secreto calve para elaborar la masa de hoja. La verdad es que la hice y no subio mucho y las capas no se notaban: ¿puede ser por mucho amasado?

Cocina general

No se cual es tu receta, pero es importante dejar reposar la masa al menos durante una hora envuelta en un paño en el refrigerador antes de usarla. Tal vez ahí notes la diferencia.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑAHONDA blanco joven 2008
VIÑAHONDA blanco joven 2008

Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...

(+) Más catas de vinos.