Borrar

Buenas, mi nombre es Anghela Sanchez, estoy interesada en saber expedificamente sobre los cuatro temas que a continuación le expongo: 1- Todo sobre Etiqueta aplicada al servicio de Banquetes. 2- Todo sobre el Modo correcto de Usar los cubiertos. 3- Todo sobre el Orden en el Servicio de las Comidas a los comensales. 4- Precedencia de los comensales en la Mesa de acuerdo con el Orden Jerarquico. Ademas quisiera saber bibliografia para poder sacar mas información de estos temas. Le agradesco por anticipado su tiempo. Gracias.

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

PREGUNTA:

Buenas, mi nombre es Anghela Sanchez, estoy interesada en saber expedificamente sobre los cuatro temas que a continuación le expongo: 1- Todo sobre Etiqueta aplicada al servicio de Banquetes. 2- Todo sobre el Modo correcto de Usar los cubiertos. 3- Todo sobre el Orden en el Servicio de las Comidas a los comensales. 4- Precedencia de los comensales en la Mesa de acuerdo con el Orden Jerarquico. Ademas quisiera saber bibliografia para poder sacar mas información de estos temas. Le agradesco por anticipado su tiempo. Gracias.

RESPUESTA:

Tu pregunta es muy extensa para contestar en el consultorio. Te remito a un enlace: el siguienteenlace, en el que encontrarás cuestiones de protocolo y etiqueta. Y con respecto a libros, mi consejo es que localices los manuales prácticos editados por la editorial Paraninfo sobre cocina, restaurante, servicio de sala, etc.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios