Preguntas y Respuestas

Buenas, mi nombre es Anghela Sanchez, estoy interesada en saber expedificamente sobre los cuatro temas que a continuación le expongo: 1- Todo sobre Etiqueta aplicada al servicio de Banquetes. 2- Todo sobre el Modo correcto de Usar los cubiertos. 3- Todo sobre el Orden en el Servicio de las Comidas a los comensales. 4- Precedencia de los comensales en la Mesa de acuerdo con el Orden Jerarquico. Ademas quisiera saber bibliografia para poder sacar mas información de estos temas. Le agradesco por anticipado su tiempo. Gracias.

Cocina general

Tu pregunta es muy extensa para contestar en el consultorio. Te remito a un enlace: el siguienteenlace, en el que encontrarás cuestiones de protocolo y etiqueta. Y con respecto a libros, mi consejo es que localices los manuales prácticos editados por la editorial Paraninfo sobre cocina, restaurante, servicio de sala, etc.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Perla Real Syrah 2002
Perla Real Syrah 2002

Bodegas Fernández, SA Avda. de Murcia, s/n Jumilla Tf. 968 780 559 e-mail: correo@bod-fernandez.com

(+) Más catas de vinos.