Preguntas y Respuestas

Buenas, disculpe, estoy estudiando cocina y me dejaron estas :corte pluma tambien me dejaron corte de batalla y qué es papa nueva y como se prepara por favor enviarme un correo urgente. .

Cocina general

El corte pluma es el mismo que el juliana, pero aplicado concretamente a la cebolla. No conozco el corte de batalla (por la expresión daría pie a pensar a que es aquel que se hace sin ningún cuidado).
Las patatas nuevas son aquellas que provienen de la primera recolección de la temporada agrícola de la primavera (que se distinguen muy bien de las viejas, otoñales o tardías por su piel dorada y muy fina).

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Altos de Luzón 2003
Altos de Luzón 2003

Bodegas Luzón, S. L. Ctra. Jumilla – Calasparra, km.3 30520 Jumilla Tf.: 968 784 135 Fax: 968 781 911 E-mail: info@bodegasluzon.com Web: www.bodegasluzon.com

(+) Más catas de vinos.