Preguntas y Respuestas

Buenas caramba amigo ojala y usted me pueda ayudar soy estiduante de gastronimia y necesito saber todo sobre los chiles y pimientos y mas que todo su uso culinario a nivel mundial y en Venezuela ah y si los chiles y pimientos es lo mismo es decir si puedo hablar de ellos por igual es para un trabajo que tengo que realizar gracias y espero que me ayude

Cocina general

Todo sobre el pimiento en el siguiente enlace.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
GALTEA Espumoso blanco Brut Nature Crianza
GALTEA  Espumoso blanco Brut Nature Crianza

Bodegas Serrano Finca La Cabaña, 29 30594 POZO ESTRECHO Cartagena (Murcia) Telf. y Fax: 34 968 556 298 e-mail: vinos@bodegaserrano.com www.bodegaserrano.com

(+) Más catas de vinos.