Preguntas y Respuestas

Buenas acabo de comprar una salsa Teriyaki y un aceite de sesamo pues me han recomendado su uso pero realmente no se bien como usarlo. Me podría dar algunos consejos. .

Cocina general

Ambos productos se utilizan en la cocina asiática. La salsa teriyaki se usa sobre todo para marinar las carnes que van a ser salteadas posteriormente (en su caso en el wok).El aceite, muy popular, se obtiene de semillas de sésamo y se distingue por su rico y delicado sabor a avellanas tostadas. Se usa en especial para ensaladas, parrilladas y como condimento. (Dato informativo: su elevado punto de ebullición se sitúa a más de 230°C, pero hay que prestar atención porque a temperaturas altas desprende un olor desagradable).
En intrnet puedes consultar algunas recetas con estos ingredientes, por ejemplo: http://www.isabelpreysler.com/cocina/index.php3?ord=18 (brochetas de pollo con salsa Teriyaki) o http://www.tiempolibrecultural.com/tlgourmet/tlgourmetteriyakicompetencia.htm (pollo en Salsa Teriyaki), http://portal.mega.cl/04_programas/mucho_gusto/recetas7.php (envueltos de calamar) y http://servicios.laverdad.es/gastronomia/receta000064.html (carpaccio de salmón con aceite de sésamo)

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