Preguntas y Respuestas

Buena la pagina de verdad; mi consulta es la siguiente: cuáles son los platos típicos de cada ciudad de Japón. Por favor ayúdenme; estudio gastronomia y debo hacer una carpeta con esta información. .

Cocina general

La cuestión que me planteas es excesivamente amplia y exhaustiva –ciudad por ciudad- en contenidos para este modesto consultorio. Tla vez sería más rentable para ti ponerte en contacto con la embajada japonesa más cercana a tu localidad (no sé desde donde me escribes) paa localizar datos tan concretos; así como una guía gastronómica de Japón. Yo puedo adelantarte que aparte de las distintas singularidades gastronómicas por territorialidad que pude haber en esta cocina, has de tener en cuenta los métodos de cocción que se utulizna en todo el pais: yakimono (a la parrilla), el nimono (hervido), el mushimono (al vapor), el nabemono (cocido en la mesa), el agemono (rebozado y frito) y el tan conocido sushi (crudo). A los métodos de cocción hay que unirles como señas de identidad de esta cocina la habitual utilización del arroz como acompañamiento y el usos de pqueñas porciones de alimento (el tamaño sí importa en este caso). Los pescados son omnipresentes y las tres técnicas culinarias que se les aplican tradicionales: sushi, el sashimi y la tempura.

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