Preguntas y Respuestas

Buen dia!! Qusiera saber todo acerca del lomo canadiense, ¿de qué pais es?, ¿cómo se prepara? ¿desde cuando existe? Todo! Necesito hacer un trabajo sobre el. Mil gracias.

Cocina general

Supongo que te refieres al lomo (de cerdo) tipo canadiense. Es decir, de cerdo canadiense y por tanto criado en Canadá. Más sobre este cerdo, consultar en el Consejo Canadiense Del Cerdo. Receta del lomo.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
TOLI Sauvignon Blanc 2011
TOLI Sauvignon Blanc 2011

FINCA TOLI FRUTAS, SL Ctra. Jumilla - Ontur, km. 9 30520 Jumilla (Murcia) Teléf. 687 510 489 www.fincatoli.es e-mail: info@fincatoli.es

(+) Más catas de vinos.