Preguntas y Respuestas

Buen día. Quisiera saber como hacer dulce de leche horneable es decir, que características o aditivos debe de tener el dulce de leche, para que al momento de hacer empanadas, no se le salga el dulce de leche al momento de calentarlas en el horno. Muchas gracias.

Cocina general

Tal vez la cuestión es que pones demadiado dulce de leche. Lo ideal es conseguir masa consistente cuya mezcla en al que va el dulce de leche sea lo más homogénea posible y poner no demasiada cantidad en cada disco. El horno debe estar a unos 320 grados (10 o 15 minutos). Ejemplo de empanada con dulce de leche aquí.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Las Reñas Monastrell Rosado 2002
Las Reñas Monastrell Rosado 2002

Bodegas del Rosario Avda. de la Libertad, s/n Bullas

(+) Más catas de vinos.