Preguntas y Respuestas

Biografia de Madame Dubarry.

Cocina general

La relación entre madame Du Barry y la gastronomía es muy, muy escasa. Se dice que Jeanne Bécu, su verdadero nombre. Servia una taza de chocolate espumoso a todos sus amantes antes de manteer relaciones con ellos. Si te interesa este personaje puedes localizar su biografía en wikipedia.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Olivares Dulce Monastrell 2000
Olivares Dulce Monastrell 2000

Bodegas Olivares, SL Vereda Real, s/n Jumilla Tf. 968 780 180 Fax. 968 756 474 e-mail: Bodolivares@eresmas.com

(+) Más catas de vinos.