Preguntas y Respuestas

Aportes en la cocina de Napoleón, Alejandro Magno, Escoffier, Taillevent.

Cocina general

La cuestión que planteas es demasiado amplia para tratarla en este modesto consultorio. pero puedes consultar algunas páginas de interés en la red: sobre Napoleón. Y también. Carlos Magno.
Escoffier. Taillevent era como se conocía a
Guillaume Tirel; algún datorelevante.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Las Reñas Monastrel -Shiraz Crianza ´99
Las Reñas Monastrel -Shiraz Crianza ´99

CNS ROSARIO Avda. de la Libertad, s/n Bullas

(+) Más catas de vinos.