Preguntas y Respuestas

Aportes en la cocina de Napoleón, Alejandro Magno, Escoffier, Taillevent.

Cocina general

La cuestión que planteas es demasiado amplia para tratarla en este modesto consultorio. pero puedes consultar algunas páginas de interés en la red: sobre Napoleón. Y también. Carlos Magno.
Escoffier. Taillevent era como se conocía a
Guillaume Tirel; algún datorelevante.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑAHONDA blanco joven 2008
VIÑAHONDA blanco joven 2008

Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...

(+) Más catas de vinos.