Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
PREGUNTA:
Aporte gastronómico del cerdo. Tipo comercialización del cerdo. Aporte nutricional del cerdo y variedad de los producto del cerdo. .
RESPUESTA:
Sobre el cerdo:
http://es.wikipedia.org/wiki/Cerdo
El cerdo ibérico: http://www.uco.es/dptos/prod-animal/p-animales/cerdo-iberico/
Sobre la carne de cerdo:
http://revista.consumer.es/web/es/20041101/alimentacion/
Sobre la calidad del cerdo:
http://www.consumaseguridad.com/web/es/sociedad_y_consumo/2005/03/23/17343.php
Recetas de cerdo:
http://www.euroresidentes.com/Recetas/carnes/cerdo-index.htm
¿Ya eres suscriptor/a? Inicia sesión
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
El truco de la DGT para aparcar a la primera en línea
La Voz de Cádiz
¿Cómo llegó una valla de obra a lo alto del Acueducto?
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.