Borrar

Aporte gastronómico del cerdo. Tipo comercialización del cerdo. Aporte nutricional del cerdo y variedad de los producto del cerdo. .

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

PREGUNTA:

Aporte gastronómico del cerdo. Tipo comercialización del cerdo. Aporte nutricional del cerdo y variedad de los producto del cerdo. .

RESPUESTA:



Sobre el cerdo:

http://es.wikipedia.org/wiki/Cerdo

El cerdo ibérico: http://www.uco.es/dptos/prod-animal/p-animales/cerdo-iberico/

Sobre la carne de cerdo:

http://revista.consumer.es/web/es/20041101/alimentacion/

Sobre la calidad del cerdo:

http://www.consumaseguridad.com/web/es/sociedad_y_consumo/2005/03/23/17343.php

Recetas de cerdo:

http://www.euroresidentes.com/Recetas/carnes/cerdo-index.htm

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios