Preguntas y Respuestas

Antes de todo felicitarles por esta buena página. Mi pregunta es el nombre y concepto de los mejoradores y aditivos que se emplean en la preparación del pan.

Cocina general

Te resultará de interés consultar los siguientes enlaces sobre mejorantes y aditivos: www.lacocinasana.com. www.elergonomistacom. Interesantísima página sobre la panificación: www.trigopan.com. Y gracias por tus amables palabras sobre este consultorio.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Iglesia Vieja Crianza 2000
Iglesia Vieja Crianza 2000

Bodegas La Purísima Carretera de Pinoso, 3 30510 Yecla

(+) Más catas de vinos.