Preguntas y Respuestas

Antes que nada muchas gracias por todas sus atenciones, me acaban de regalar bulgaros y yo necesito saber el procedimiento para hacer yogurt y a la vez qué se le agrega para hacerlo licuado gracias. .

Cocina general

Compramos cinco litros de leche fresca. La ponemos a hervir en una olla.
Esperamos que se enfríe. La ponemos en un frasco junto con los "búlgaros" (bacilos lácticos).
Lo dejamos reposar medio día. Luego colamos el preparado, producto que toma el nombre de "yogurt". El yogurt puede mezclarse con frutas a fin de hacerlo más agradable, para lo cual usamos la licuadora.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Solana de Mayorazgo Crianza 2008
Solana de Mayorazgo Crianza 2008

BODEGAS GUARDIOLA Avda. de Murcia, s/n 30520 Jumilla (Murcia) Telef. 968 781 711 Fax. 968 781 030 www.bodegasguardiola.com info@bodegasguardiola.com

(+) Más catas de vinos.