Preguntas y Respuestas

Antes que nada le saludo a usted atentamente. El motivo de este contacto es para pedir informes sobre la manufactura de patatas fritas. .

Cocina general

No entiendo muy bien tu pregunta: Si te refieres a patatas fritas artesanas, se elaboran pelando, cortando y fiendo en aceite a 250 grdos las patatas para después salarlas. Es decir, lo mismo que harías en casa, sólo que usando determinadas herramientas que permitem por ejemplo, un corte tan fino. El resto son patatas industriales en cuya elaboración se utilizan complejas maquinarias.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Solana de Mayorazgo Crianza 2008
Solana de Mayorazgo Crianza 2008

BODEGAS GUARDIOLA Avda. de Murcia, s/n 30520 Jumilla (Murcia) Telef. 968 781 711 Fax. 968 781 030 www.bodegasguardiola.com info@bodegasguardiola.com

(+) Más catas de vinos.