Preguntas y Respuestas

Ante todo...Feliz Navidad.. Me gustaría saber como hacer un pavo relleno. Existe alguna técnica de deshuese?. Es obligatorio deshuesarlo? Puede ofrecerme una sugerencia para el relleno?. Gracias por su tiempo.. Atte. Rosaura

Cocina general

Recetas de pavo relleno en el siguiente enlace (vete hasta a p) aquí.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Solana de Mayorazgo Crianza 2008
Solana de Mayorazgo Crianza 2008

BODEGAS GUARDIOLA Avda. de Murcia, s/n 30520 Jumilla (Murcia) Telef. 968 781 711 Fax. 968 781 030 www.bodegasguardiola.com info@bodegasguardiola.com

(+) Más catas de vinos.