Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
PREGUNTA:
Ante todo que tenga un buen dia, mi nombre es Emanuel y la razón por la que le escribo es la siguiente; yo estudio gastronomía y el tema para mi tesis es hojaldres y bolleteria. Yo quería pedirle un gran favor si es que me pudieran enviar información sobre este tema les estaré muy agradecido, gracias. .
RESPUESTA:
El Hojaldre es una masa crujiente de origen árabe que se elabora con harina, una grasa (mantequilla, manteca de cerdo o margarina), agua y sal. Es crujiente y su textura es uno de sus grandes atractivos.
Sobre el hojaldre: http://es.wikipedia.org/wiki/Hojaldre
http://www.afuegolento.com/noticias/37/firmas/murua/1486/
http://webalia.com/EP/cocina/primeros/a2344.html
La bollería en general:
http://www.servisalud.com/elpensa/nutricion14.htm
la composición de la bollería:
http://www.consumer.es/web/es/alimentacion/salud_y_alimentacion/enfermedad/2006/02/02/149050.php
Sobre al bollería/libro: http://www.vonl.com/chips/arteboll.htm
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.