Borrar

Ante todo que tenga un buen dia, mi nombre es Emanuel y la razón por la que le escribo es la siguiente; yo estudio gastronomía y el tema para mi tesis es hojaldres y bolleteria. Yo quería pedirle un gran favor si es que me pudieran enviar información sobre este tema les estaré muy agradecido, gracias. .

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

PREGUNTA:

Ante todo que tenga un buen dia, mi nombre es Emanuel y la razón por la que le escribo es la siguiente; yo estudio gastronomía y el tema para mi tesis es hojaldres y bolleteria. Yo quería pedirle un gran favor si es que me pudieran enviar información sobre este tema les estaré muy agradecido, gracias. .

RESPUESTA:

El Hojaldre es una masa crujiente de origen árabe que se elabora con harina, una grasa (mantequilla, manteca de cerdo o margarina), agua y sal. Es crujiente y su textura es uno de sus grandes atractivos.

Sobre el hojaldre: http://es.wikipedia.org/wiki/Hojaldre

http://www.afuegolento.com/noticias/37/firmas/murua/1486/

http://webalia.com/EP/cocina/primeros/a2344.html

La bollería en general:

http://www.servisalud.com/elpensa/nutricion14.htm

la composición de la bollería:

http://www.consumer.es/web/es/alimentacion/salud_y_alimentacion/enfermedad/2006/02/02/149050.php

Sobre al bollería/libro: http://www.vonl.com/chips/arteboll.htm

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios