Preguntas y Respuestas

Ante todo felicitar a esta pag por sus respuestas a nuestras preguntas, me pudieran facilitar la informacion acerca de la bibliografia de Brillant Savarin gracias.

Cocina general

Jean Anthelme Brillat-Savarin : wikipedia. Como curiosidad: El gastrónomo francés Brillant-Savarin, fue quién pronunció la frase "Dime lo que comes y te diré quién eres",
más información.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Altos de Luzón 2003
Altos de Luzón 2003

Bodegas Luzón, S. L. Ctra. Jumilla – Calasparra, km.3 30520 Jumilla Tf.: 968 784 135 Fax: 968 781 911 E-mail: info@bodegasluzon.com Web: www.bodegasluzon.com

(+) Más catas de vinos.