Preguntas y Respuestas

a propósito de la ensaladilla rusa murciana. Es cierto que en Murcia se prepara de manera distinta que en otras muchas zonas de España. La diferencia radica en que se utilizan las verduras en vinagre (pepino, zanahoria) y no cocidas.

Cocina general

No no es cierto. La ensaladilla rusa tal y como la concocemos en el resto de España es la que se hace en Murcia. Otra cuestión es que alguien haya experimentado con las verduras en vinagre, pero la combinación con la mahonesa no es muy recomendable. Lo que si hay en Murcia es gran tradición de todo tipo de encurtidos.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.

Canalizo Syrah Crianza 2000
Canalizo Syrah Crianza 2000

Bodegas Agapito Rico, S.L. Casas de la Hoya, s/n. “El Carche” Jumilla Tf. 968 43 51 37 Fax. 968 43 55 09 e-mail: carchelo@interbook.net

(+) Más catas de vinos.