Preguntas y Respuestas

4 caracteristicas fundamentales para l montaje de un plato y sus conseptos.

Cocina general

Color, textura, volúmen y cantidades. Es primordial que la cantidad de plato sea la adecuada y mantenga las proporciones entre los elementos (alimentos) que componen el plato. El volúmen y la combinación de colores conseguirán que el plato seamás apetecible y visualmente consistente, bello. También las texturas visten el plano, bañando el fondo (una salsa) o creando el volúmen (con un crujiente de jamón, por ejemplo).

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
JUAN GIL MOSCATEL SECO 2011
JUAN GIL MOSCATEL SECO 2011

Bodegas Juan Gil Paraje de la Aragona, Ctra. de Fuentealamo 30520 Jumilla (Murcia) GPS: NORTE 38º 33´ 47´´ OESTE 1º 21´ 1´´ Teléf. 968 435 022 Fax. 968 716 051 info@juangil.es www.juangil.es ...

(+) Más catas de vinos.