Preguntas y Respuestas

Me gustaría saber qué significa la palabra relevée refiriéndose a una de las funciones de un jefe de partida. ( Confeccionará el relevée si fuera necesario)Su significado literal en Francés es levantado o elevado pero no entiendo su aplicación a la cocina.

Cocina general

Hace relación a un documento que se utiliza en la cocina como copia de la factura o del albarán con los que se trabajan habitualmente.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Casa de la Ermita tinto joven 2001
Casa de la Ermita tinto joven 2001

Casa de la Ermita Paraje El Carche. Jumilla

(+) Más catas de vinos.