Preguntas y Respuestas

si me recomendara un libro de gastronommia sabiendo que me estoy iniciando en este arte...cual sería?...gracias...ha y algo para aprender mas de vinos que realmente se poco.?

Biografías

Yo me inclinaría por la Enciclopedia Culinaria de La Cocina Completa de la marquesa de Parabere. Ya, ya se que suena muy rimbombate pero te ayudará.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Alceño Selección Crianza 1999
Alceño Selección Crianza 1999

Pedro Luis Martínez, SA Barrio Iglesias, 55 Jumilla

(+) Más catas de vinos.