Preguntas y Respuestas

quisiera saber la historia y evolucion de la gastronomia, la verdad es que no se de que pais, pero asi es la pregunta que me toco en mi examen de gastronomia, por favor ayudeme!!!!

Biografías

Hablar de la gastronoia a grandes rasgos es hablar de la evolución del propio hombre. Desde la apariciónd el fuego hasta nuestros días. Es un tema muy amplio para el que deberías localizar literatura al respecto. Mi consejo es que visites una biblioteca. te será más práctico y más efectivo que las pequeñas referencias que encuentres en internet siendo para examen. De todas maneras puedes consultar el siguiente enlace .

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Altos de Luzón 2003
Altos de Luzón 2003

Bodegas Luzón, S. L. Ctra. Jumilla – Calasparra, km.3 30520 Jumilla Tf.: 968 784 135 Fax: 968 781 911 E-mail: info@bodegasluzon.com Web: www.bodegasluzon.com

(+) Más catas de vinos.