Preguntas y Respuestas

porfavor lo necesito para ahora. informacion de ALEXIS SOYER q supongo se escribe asi, LUIS XIV, RICHELIEU, Y MERAPOIX.desde ya ,il gracias

Biografías

Sobre Alexis Soyer consulta aquí.
Richelieu aquí.
Sobre Luis XIV aquí.
El Mirepoix es una preparación de un caldo con ingredientes de ciertas verduras (generalmente aromáticas) como son: zanahorias, cebollas, apio (generalmente en proporción 1:2:1) y se aromatiza con tomillo. Se emplea en la elaboración (proporcionando generalmente sabor) y acompañamiento de otros alimentos. El mirepoix es una preparación habitual en la cocina francesa.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Marmallejo Monastrell Crianza 2004
Marmallejo  Monastrell Crianza 2004

BODEGAS FERNANDO CARREÑO C/ Ginés de Paco, 22 30430 Cehegín Tf. y Fax: 968 740 004

(+) Más catas de vinos.