Preguntas y Respuestas

mi pregunta es la siguiente, en casi todos los articulos que leo sobre A. Careme encuentro que su maestro en salsas era Richaud quien era este Richaud pues no he podido encontrar su biografia en ningun lado, gracias de antemano por tu respuesta y el foro esta excelente

Biografías

No sabría decirte con exactitud. Posiblemente un coetáneo que trabajaría para algún alto cargo. era habitual que personas relevantes de la sociedad de la época tuvieran a sus servicios a maestros de la cocina.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Altos de Luzón 2003
Altos de Luzón 2003

Bodegas Luzón, S. L. Ctra. Jumilla – Calasparra, km.3 30520 Jumilla Tf.: 968 784 135 Fax: 968 781 911 E-mail: info@bodegasluzon.com Web: www.bodegasluzon.com

(+) Más catas de vinos.