Preguntas y Respuestas

ME GUSTARIA SABER EL ORIGEN DE LA PARIHUELA,O QUIEN FUE LA PERSONA QUIEN LO DESCUBRIO,PORFAVOR ME GUSTARIA SABERLO

Biografías

Perteneciente a la cocina peruana, toma nota de la receta de la parihuela. No tengo datos sobre su historia pero tal vez algún internauta pueda ayudarnos.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Marmallejo Monastrell Crianza 2004
Marmallejo  Monastrell Crianza 2004

BODEGAS FERNANDO CARREÑO C/ Ginés de Paco, 22 30430 Cehegín Tf. y Fax: 968 740 004

(+) Más catas de vinos.