Preguntas y Respuestas

Hola quisiera saber como era la fabricacon de la bebida NO ALCOHOLICA a base de cevada que impuso Auguste Escoffier, para combatir el alcoholismo ,en sus brigadas de cocina . Espero su pronta y ojala positiva respuesta.

Biografías

Lo siento, pero no cuento con la información que precisas. Tal vez algún internauta tenga datos al respecto que ponga en común en este consultorio.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.