Preguntas y Respuestas

hola, quisiera por favorque me ayuden sobre la historia de la cocina tipica peruana. gracias

Biografías

La cocina peruana está considerada como una de las más variadas, ricas y exquisitas del mundo. Gracias a la herencia pre incaica, incaica, española, y a la inmigración africana, francesa, chino-cantonesa, japonesa ofrece una importante variedad de platos culinario. Basta mencionar que sólo en la costa peruana, hay más de dos mil sopas diferentes y que en el país hay más de 250 postres tradicionales.
Cau cau es un plato típico de la cocina peruana que consiste en un guiso de mondongo y papas que se suele acompañar habitualmente de arroz graneado. Causa es un puré de papas con el conocido ají amarillo. La palabra procede del quechua “causay” que significa “el sustento de la vida”. Teclea cocina peruana en cualquier buscador y encontrarás mucha información.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Marmallejo Monastrell Crianza 2004
Marmallejo  Monastrell Crianza 2004

BODEGAS FERNANDO CARREÑO C/ Ginés de Paco, 22 30430 Cehegín Tf. y Fax: 968 740 004

(+) Más catas de vinos.