Preguntas y Respuestas

HOLA, LES ESCRIBO PORQUE SOY ESTUDIANTE DE GASTRONOMIA Y TENGO EN EL CURSO 8 MESES, SOLO ASISTO LOS SABADOS, PERO ESTOY CONFUNDIDA PORQUE EN OCASIONES MIS RESULTADOS EN GASTRONOMIA NO SON FAVORABLES... DEBO RETIRARME O SEGUIRME ESFORZANDO A PESAR DEL MATERIAL Q DESPERDICO??? GRACIAS, BYE.

Biografías

Debes reflexionar sobre si lo que estás estudiando es lo que te gusta. Si la respuesta es si, si la gastronomia te gusta, te emocina, no desesperes. Los comienzos no son fáciles y concretamente la gastronomia es una disciplina muy sacrificada, tenlo en cuenta.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
JUAN GIL MOSCATEL SECO 2011
JUAN GIL MOSCATEL SECO 2011

Bodegas Juan Gil Paraje de la Aragona, Ctra. de Fuentealamo 30520 Jumilla (Murcia) GPS: NORTE 38º 33´ 47´´ OESTE 1º 21´ 1´´ Teléf. 968 435 022 Fax. 968 716 051 info@juangil.es www.juangil.es ...

(+) Más catas de vinos.