Preguntas y Respuestas

hola estoy estudiando gastronomia y estoy armando un trabajo sobre reposteros y panaderos famosos de la antiguedad. me gustaria q me de una mano, ya q necesito como min 20 nombres y solo tengo a: francois vatel,claude galee, scoffier,sacher y creamer. si pudieran ayudarme con unos mas se los agradesere.

Biografías

Los nombres que puedo adelantarte no seon precisamente de 'la antiguedad' Gaston Lenôtre, Pierre Hermé, Pascal Molines, Paul Bocuse porque la reposteria no es mi fuerte pero tal vez algún internauta pueda ayudarnos al respecto.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Altos de Luzón 2003
Altos de Luzón 2003

Bodegas Luzón, S. L. Ctra. Jumilla – Calasparra, km.3 30520 Jumilla Tf.: 968 784 135 Fax: 968 781 911 E-mail: info@bodegasluzon.com Web: www.bodegasluzon.com

(+) Más catas de vinos.