Borrar

Bueno..yo soy estudiante de grastronomia y tengo que exponer sobre Marie Antoine Carême ...me gustaria mucho que me ayudaron ...con el aporte que hizo a la historia ...algunas de sus recetas que preparaba ...imagenes de los implementos que creo o modifico...los lugares mas importantes donde trabajo.. por favor se los agradeseria mucho..

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Lunes, 16 de agosto 2021, 09:58

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

PREGUNTA:

Bueno..yo soy estudiante de grastronomia y tengo que exponer sobre Marie Antoine Carême ...me gustaria mucho que me ayudaron ...con el

aporte que hizo a la historia ...algunas de sus recetas que preparaba ...imagenes de los implementos que creo o modifico...los lugares mas importantes donde trabajo..

por favor se los agradeseria mucho..

RESPUESTA:

Antonin Careme es el introductor de los uniformes tal y como los entendemos para chef (uniforme blanco, como bandera de limpieza e higiene y el gorro de cocinero actual). La única información que tengo sobre el uniforme del chef puedes obtenerla visitando este

enlace.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios