Preguntas y Respuestas

Buenas noches, soy estudiante de gastronomìa y necesito hacer mi tesis acerca de la cocina de los conventos en Mèxico, asì como enriquecerla con recetas propias de esa epoca.... su ayuda serìa de gran utilidad ya que existe muy poca bibliografìa en la cual basarme...gracias

Biografías

Lo siento, no cuento con datos al respecto. Tal vez en otra ocasión

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Evine Monastrell 2003
Evine Monastrell 2003

Bodegas y Viñedos Evine, S.L. Paraje Las Cabezuelas Yecla. Tel.: 968 718 250

(+) Más catas de vinos.