Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Viernes, 13 de agosto 2021, 09:50
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
PREGUNTA:
Buenas noches felicitaciones por su pagina, soy chef de pasteleria, y nesecito saber en donde puedo conseguir nuevas tecnicas y recetas de coberturas de tortas, reseña historica, tabla de porcentajes para su elaboracion, ademas tablas de porcentajes para masas de pan, bolleria, pasteleria, para un taller nesecito conducta profesional como chef, tengo una idea pero estoy confundido, eso se refiere a como debemos comportarnos( relaciones humanas), y por ultimo etiqueta y procolo para chef, gracias por su ayuda
RESPUESTA:
Uff la cuestión que me planteas abarca muchas cuestiones y muy amplias. No soy la persona más indicada ya que lo que necesitas es el desarrollo de un amplio temario. Mi consejo es que te dirigas a una escuela de hostelería para poder formarme debidamente o participra en algún curso especializado.
En internet puedes consultar algunas webs solventes como panlandia.
O panadería.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
El juzgado perdona una deuda de 2,6 millones a un empresario con 10 hijos
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.