Borrar

Buenas noches felicitaciones por su pagina, soy chef de pasteleria, y nesecito saber en donde puedo conseguir nuevas tecnicas y recetas de coberturas de tortas, reseña historica, tabla de porcentajes para su elaboracion, ademas tablas de porcentajes para masas de pan, bolleria, pasteleria, para un taller nesecito conducta profesional como chef, tengo una idea pero estoy confundido, eso se refiere a como debemos comportarnos( relaciones humanas), y por ultimo etiqueta y procolo para chef, gracias por su ayuda

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 13 de agosto 2021, 09:50

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

PREGUNTA:

Buenas noches felicitaciones por su pagina, soy chef de pasteleria, y nesecito saber en donde puedo conseguir nuevas tecnicas y recetas de coberturas de tortas, reseña historica, tabla de porcentajes para su elaboracion, ademas tablas de porcentajes para masas de pan, bolleria, pasteleria, para un taller nesecito conducta profesional como chef, tengo una idea pero estoy confundido, eso se refiere a como debemos comportarnos( relaciones humanas), y por ultimo etiqueta y procolo para chef, gracias por su ayuda

RESPUESTA:

Uff la cuestión que me planteas abarca muchas cuestiones y muy amplias. No soy la persona más indicada ya que lo que necesitas es el desarrollo de un amplio temario. Mi consejo es que te dirigas a una escuela de hostelería para poder formarme debidamente o participra en algún curso especializado.

En internet puedes consultar algunas webs solventes como panlandia.

O panadería.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios