Preguntas y Respuestas

buen dia, por favor me podria indicar en que pagina puedo encontrar la biografia completa de PIERRE HERME Y LA HISTORIA CULINARIADE LA REGION DE PROVENZA FRANCIA SOBRE TODO AVES, CARNES Y HIERBAS AROMATICAS. MUCHAS GRACIAS.

Biografías

Lo siento, pero no cuento con la información que precisas.
Algo sobre Herme, pincha aquí.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
GALTEA Espumoso blanco Brut Nature Crianza
GALTEA  Espumoso blanco Brut Nature Crianza

Bodegas Serrano Finca La Cabaña, 29 30594 POZO ESTRECHO Cartagena (Murcia) Telf. y Fax: 34 968 556 298 e-mail: vinos@bodegaserrano.com www.bodegaserrano.com

(+) Más catas de vinos.