Preguntas y Respuestas

Un buen amigo me obsequio una pierna de cerdo deshidratada, me refiero a que esta evuelta en sal.. es de suponer que utilizaron el metodo de conservacion llamado salazon.. mi pregunta concreta es... como le quito la sal para cocinarla... y hay alguna receta para prepararla?

Alimentos

Echa un vistazo al siguiente procedimiento aquí.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Evine Monastrell 2003
Evine Monastrell 2003

Bodegas y Viñedos Evine, S.L. Paraje Las Cabezuelas Yecla. Tel.: 968 718 250

(+) Más catas de vinos.