Preguntas y Respuestas

tiempo de cocición de choclos o maiz

Alimentos

No sabría darte un tiempo exacto ya que dependiendo de tradiciones y el tipo de receta se puede dejar cociéndose desde unos minutos a una hora y remojando desde unos minutos hasta alrededor de un día. Para algunos los choclos deben someterse a un tiempo de cocción corto pues sino pierden jugo, se secan y tornan duros y en cambio otros prefieren cocerlos más de una hora.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Evine Monastrell 2003
Evine Monastrell 2003

Bodegas y Viñedos Evine, S.L. Paraje Las Cabezuelas Yecla. Tel.: 968 718 250

(+) Más catas de vinos.