Preguntas y Respuestas

tengo una pieza de filete de buey y quisera saber como puedo hacerla para que me quede de tres colores, en el horno convencional. gracias.

Alimentos

Tienes que cogerla pieza y pasarla a fuego muy caliente por la plancha o sartén, sellándola. Así tomará un color tostado en superficie.. Después meterla en el horno según la receta que tengas. Pasado el tiempo apropiado, el corte de la pieza deberá mostrar el centro sonrosado, el intermedio hecho y la 'corteza' tostada.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.