Preguntas y Respuestas

Tengo un negocio de pollo a la broaster el cual lo preparo en la olla a presion brosteadora, quisiera encontrar un apanado especial para que me quede más crocante y saludable es decir que no absorva tanto aceite, o un truquito especial

Alimentos

Revisa la última receta por si fuera d etu interés de la siguiente página, pincha aquí.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.