Preguntas y Respuestas

soy estudiande de alimentacion y necesito sber de donde puedo sacar la historia de los sgts terminos (qe no los encuentro todos pliiz): zamponè,galantinar,roulade,panada o pannade,farsas,duxelle,terrina. si me pudieran ayudar se los agradeceriia

Alimentos

Lo siento no la historia aunque si con la mayoría de sus de definiciones que no se si te interesan.
La farsa es un relleno para hojaldres, terrinas, pescados, crustáceos, piezas de carne o verduras, muy bien picados o molidos, y condimentados. Mientras que la galantina es un preparado exclusivamente de carne de ave o de otra clase, deshuesada y rellena de otra clase de carne.
La Balotine puede ser tanto de carne como de pescado.
Terrine/terrina: Preparación salada hecha con un compuesto de carne, pescado o verduras picadas, aromatizado y cocinado en el horno en un molde tapado. También hace referencia a la cazuela de barro utilizada para confeccionar y servir paté.
Reducción de un picadillo de champiñón, chalota y cebolla en mantequilla, hasta que pierda toda la humedad. Base para salsas y para rellenos.

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