Preguntas y Respuestas

soy aficionado a la cocina..y en una disertacion de un chef chino..hablo de vaporizar el pescado..no me dio tiempo de preguntarle como lo hacia-, es por eso que recurro a usted me explique que significa vaporizar en la gastronomia..y especificamente en los pescados..es decir como lo haria...atte...oswaldo

Alimentos

En realidad vaporizar es el cambio de estado de líquido a gaseoso. En cocina se trata de la técnica que se aplica para cocinar un alimento de una manera saludable y preservando todos sus nutrientes. Se utiliza mucho para preparar la comida de los bebes.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Alceño Selección Crianza 1999
Alceño Selección Crianza 1999

Pedro Luis Martínez, SA Barrio Iglesias, 55 Jumilla

(+) Más catas de vinos.