Preguntas y Respuestas

soi estudiante de gastronomia i me dejaron investigar la receta original de la salsa ravigote, su origen i cuales son sus derivados, ya que he buscado muchisimo ne internet i no he encontrado nada que me pueda servir. muchas gracias

Alimentos

Salsa francesa (popular) Te puedo facilitar la receta de la salsa ravigote. Pincha aquí. Pertenece a las denomindas salsas emulsionadas frías (salsa mayonesa y salsa vinagreta, de las cuales se derivan respectivamente: aioli, roülle, andaluza, remoulade, tártara, rusa, etcétera., y la anchoyade, gribiche, ravigote, etcétera)

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Marmallejo Monastrell Crianza 2004
Marmallejo  Monastrell Crianza 2004

BODEGAS FERNANDO CARREÑO C/ Ginés de Paco, 22 30430 Cehegín Tf. y Fax: 968 740 004

(+) Más catas de vinos.