Preguntas y Respuestas

SALUDOS A TODO! SOY BARISTA Y ESTOY DESARROLLANDO NUEVAS BEBIDAS, NECESITO SABER COMO PUEDO DAR CONSISTENCEI DE GEL (NO GELATINA) A UNA REDUCCION DE ANIS. AGRADECERE PROFUNDAMENTE LA RESPUSTA QUE ME PUEDAD DAR! GRACIAS

Alimentos

Pues no sabría decirte... dejo abierta tu pregunta a la respuesta de algún internauta que haya podido experimentar con la textura.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Altos de Luzón 2003
Altos de Luzón 2003

Bodegas Luzón, S. L. Ctra. Jumilla – Calasparra, km.3 30520 Jumilla Tf.: 968 784 135 Fax: 968 781 911 E-mail: info@bodegasluzon.com Web: www.bodegasluzon.com

(+) Más catas de vinos.