Preguntas y Respuestas

qusisiera saber donde va a quedar el estudio y más que todo la mano de obra gastronómica de los futuros profesionales si la tecnología. por ejemplo la cheff 2000 o la Flavor wavew ove, máquinas de culinaria tecnológica de punta anularan a los ayudantes de cocina y concineros y lo que es más grave alarte culinario de cada cocinero si se sacara nuevos diseños adaptados para restaurantes y hoteles de cico estrellas , ¿es que acaso vamos rumbo a robotizar cocinas, anular mano de obraq y sdi habría que reformular conceptos para el estrudio de esta rama

Alimentos

No temas, también se dijo cuando salió la televisión que acabaría con la radio; o que el papel desapareceria con internet. Al final cada cosa encuentra su espacio y su utilidad. Nada tiene que ver un chef de cocina con una máquina y cada uno cumple una función.

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El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

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Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

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