Preguntas y Respuestas

Quisiera saber sobre la mostaza inglesa cual es la receta originaria,

Alimentos

La mostaza inglesa o también conocida como americana, es actualmente la más consumida y conocida, suele usarse con las hamburguesas y los perritos calientes.
Mezcla la mostaza amarilla en polvo con 2/3 taza de agua fría o leche para hacer una pasta suave y untable.
Añade 2 cucharaditas de sal y remuévelo bien. Vierte la mezcla en tarros de cristal, y mantenlo en el frigorífico.
Déjela reposar por 10 minutos para que desarrolle sabor. Consúmelo en un máximo de una semana. Con estas cantidades obtendrás unos 250 gr. de mostaza.
Alternativa: Se podrá realizar mezclando un 20% de semillas blancas con un 80% de semillas marrones mezcladas con un poco de harina y cúrcuma.
Cambiando las proporciones y el tipo de semillas, se podrá realizar una gran variedad de mostazas tanto en su textura como en su sabor.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Valtosca 2002
Valtosca 2002

Propiedad Vitícola Casa Castillo. Ctra. Jumilla - Hellín, km. 15 Jumilla

(+) Más catas de vinos.